Опубликовано: 22.05.2021

Руководство BWF сохранило свои посты


На 82-м ежегодном Общем собрании BWF, состоявшемся сегодня, были утверждены кандидатуры на должности президента Всемирной федерации бадминтона, заместителя президента BWF и вице-президента по парабадминтону, а также 20 членов Совета BWF на период с 2021 по 2025 год.

Руководство BWF было переизбрано на свои должности. Напомним, что на данные должности было выдвинуто только по одному кандидату.

Президент BWF – Поуль-Эрик Хёйер (Дания);
Заместитель президента BWF – ХуньингПатама Лисвадтракул (Таиланд);
Вице-президент BWF по парабадминтону – Пол Курцо (Швейцария).

Президент BWF Хёйер сказал, что он рад возглавить BWF еще на один срок.

“Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность за доверие, которое мне оказано, чтобы я стал президентом на следующий срок. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы оправдать ваше доверие и упорно работать над развитием бадминтона на ещё более высоком уровне”, — сказал Хёйер.

В состав Совета BWF, на период с 2021 по 2025 год, c российской стороны была выдвинута кандидатура — многократной чемпионки России по бадминтону, игрока входившего в мировую десятку женского одиночного рейтинга — Эллы Диль. Кандидатура также была поддержана предыдущим членом Совета от России — президентом НФБР Сергеем Шахраем. Элла Диль уверенно прошла голосование и стала членом Совета BWF, об этом сообщает НФБР.

BWF

22 мая 2021


error: Content is protected !!
Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: